Apakah bumil trimester awal harus makan buah dan sayur?

Ada gak dari bunda² yang gak makan sayur, buah juga hanya beberapa saja yang masuk. Kek gak mau makan sayur, gak nafsu gitu. Bahaya kah?

2 Các câu trả lời

sama bun, wkt awl hamil g mau sama sekali mkn sayur maunya daging2n trs yg penting ada susu juga bun klo sayur g bs masuk. alhamdulillah smp skrg sehat d tm3

9mo trước

sama2 bun.. sehat2 ya ibu dan bayinya aku jg ini ada pertama yg d nanti selama 5th bun🥺 semangat ya bun😍

kalau bisa harus bun..

9mo trước

kalau buah gmna? mslahny kalau tidak mau makan sayur dan buah nnti takutny bunda yg sembelit. sembelit pas hamil tuh menyiksa banget bun..