Ancaman keguguran

ada gak bunda yg sembelit?? terus jadi ngedennya kenceng tiba2 keluar darah dari miss v. Aku hamil 16w karena panik langsung USG dan kata dokter ini ancaman keguguran tapi detak jantung bayi masih aman cuma kepala bayi sudah dibawah. Disuruh bedress total, jadi takut bab😭😭#firstbaby

Ancaman keguguran
55 Các câu trả lời

minum susu hamil (di aku sangat ngaruh, gak ada sembelit pas hamil, adekku yang kena ambeien aja lancar jaya tanpa sembelit) minum air putih pas bangun tidur, itu juga baik buat mancing panggilan alam(pup)

istirahat Bun jangan kecapean aku juga sma waktu usia 12 week hnya sja flek coklat tidak merah cerah gtu Alhamdulillah setelah istirahat gk kecapean 1 Minggu hilng flek nya smpe skrg UK 20 week

jangan ngeden lagi yah bun. kalo susah bab minumnya ditambahin lagi, sama minum yogurt karena saya jg ngerasain sembelit sakit banget huhu tp setelah makan/minum yogurt jd lancar bgt

minum air putih yg bnyk bun, buah2an dan klo perlu minum suplemen probiotik yg buat bumil. slain mjaga flora baik di usus jg mnjaga flora baik di miss v biar jln lahir tetap sehat

aku hamil 33minggu sembelit aja gak berani ngeden kenceng kenceng bun takut kenapa kenapa, sekeluarnya feses aja, sm makan buah pepaya rutin tiap hari insyaallah bisa lancar

mnum yakult tiap hr bun .klo aq sendiri mkan pisamg byk mnum air putih klo aq sekira nyblm kebelet bab bgt aq blm ke wc bun .nunggu kebelet bgt ,alhamdulilah g pernh ngeden

sama aja Bun kadang q juga sembelit, kadang Ndak, q tungguin sampe bnr2 mau poop... gak berani ngeden mom... masih kehamilan pertama jadi serba parno... kudu hati2 bgt ...

Aku prnah pas 12w ngeden gtu trs pas cebok dr miss v nya ada lendir darahnya sedikiiit bgt samar2 gitu. Abs itu sy tiap hari minum yakult / cimory jd gampang pupnya bun

setiap pagi minum air anget aja bun, dulu waktu 16week juga aku sempet ada lendir darah dikit gara" ngeden ditambah jadi wasir juga, semoga janin sehat dan selamat ya.

saya waktu hamil BAB juga ngeden kayak dipaksa bngt, karena sebelum hamil juga kalau bab suka ngeden tapi alkhamdulillah sehat2 saja#makasi infonya pengetahuan baru