Ancaman keguguran

ada gak bunda yg sembelit?? terus jadi ngedennya kenceng tiba2 keluar darah dari miss v. Aku hamil 16w karena panik langsung USG dan kata dokter ini ancaman keguguran tapi detak jantung bayi masih aman cuma kepala bayi sudah dibawah. Disuruh bedress total, jadi takut bab😭😭#firstbaby

Ancaman keguguran
55 Các câu trả lời

pernah kaga disini ngerasain? susah pup terus ngeden yang keluar keputihan coklatmuda gitu apa, aku hamil 10minggu. apa itu flek kok aku jadi kepikiran ya

saya hamil 5 bln jg sama ngeden ada darah 2x efeknya duduk d motor sakit d situ habis itu sy pilih lama2 biar ngak ngotot ngedennya krn khawatir ada darah

saya jg sering sembelit, tp ga berani ngeden mending ga jd pup deh nunggu bner" mules aja😅 soal nya tkut wasir. kl udh wasir buset sudah duduk bun.

kl sembelit lebih baik asupan makannya yg diperbaiki bun drpd ngeden. minum yakult, yogurt, makan buah naga gitu better lah. semoga sehat selalu ya

maaf mau nanya di luar topik. ke dokter atau ke bidan sama2 bagus gak ya? hehe maaf saya ibu muda baru positif garis 2 tgl 8 kmren. 🙏🙏

ya Allah, aku juga sering ngeden bun, usia kandungan 21 minggu, jadi worry baca postingan bunda cepat pulih ya bun, istirahat yg banyak

aku juga mbk ,tapi gk sampek keluar darah cuma sakit kayak kontraksi gitu ,istirahat aja mbk , minum air yg banyak ,buah dan sayur

ibu hamil emang rawan sembelit bun. saya juga gitu dulu, bab ampe nangis di toilet. banyakin minum, makan buah dan sayur ya bun

AQ juga sama Minggu k 16 pas AQ mngeluarkn darah yg cukup lmyan bnyak,, ktnya efek kecapean. n d kasih obat penguat kandungan

aku juga pernah sembelit, bahkan ngeden sampek 1 jam. Tapi ndak sampai seperti itu, cuman habis itu perut agak kram sih