Ada gak bunda² yang minum vitamin langsung muntah, saya 14weks udh seminggu GK mau minum vitamin

Ada gak bunda yang seperti aku.. Solusinya gimana

3 Các câu trả lời

Sama, aku selama tm1 ga prnah minum vitamin, krn masih mual muntah parah, sm bidanku gapapa sih tunggu nanti udh ga mual diminum lagi vitaminnya. Selama ga minum vit diganti susu dulu

6mo trước

Aku ganti buah2an sm susu bun, krn emg ga bisa sm sekali obat2an pasti smua isi perut keluar

Aku dr tm1 sampe skrg masuk 14w kalo minum vitamin mual, jd aku minum pas mau tidur bund😅

6mo trước

Saya udah diakalin begini tetep aja kebangun terus muntah bun. Jadi solusinya saya akalin minum vitamin nya gapake akr putih, tapi air yang ada rasanya. Kayak pake es jeruk, atau es coklat dll 🤣🤣 alhamdulillah lumayan meski masih mabok, se engganya itu vitamin ga langsung keluar lagi 😂😂

solusinya periksa ke SpOG segera