Vitamin hamil

Bunda , apakah ada yg gk minum Vitamin sama sekali dr dokter atau bidan ? Soal nya kalo minum vitamin , bakalan muntah . Gimana ya Bun ? Ada resiko gak kalo gak mau minum vitamin hamil sama sekali ?

2 Các câu trả lời

Vitamin itu penting ya bunda apalagi di awal kehamilan. Asam folat untuk mencegah cacat pada bayi. Bertambahnya umur kehamilan bertambah juga vitaminnya, sesuai kebutuhan tubuh bunda dan janin. Jadi jangan remehin vitamin bun

5y trước

Harus bunda.. Muntah itu emang bawaan hamil bukan karna vitaminnya.. Coba bunda minum vitaminnya sambil makan pisang bun.. Atau sambil minum minuman yg ga bikin bunda mual

Resiko bund.. Diusahakan.. Hampir semua ibu hamil ngrasain apa yg dirasakan sm bunda kok..wajar.. Tp ya inget aja ada dedek didalem perut..

5y trước

Jadi harus tetep di minum ya Bun ??