Berat badan naik sedikit

Ada gak bunda yang selama hamil berat badannya sebulan tidak sampai sekilo? Pengaruh gak sama janin kalo berat badan naik sedikit?

1 Trả lời

saya hamil ga pernah naik banyak bun... anak pertama sampe lahir naik 6kg ini anak kedua 6 bulan baru naik 3kg.. alhmdulilah bb bayinya sesuai

4y trước

kalo saya sih alhmdulillah ga ngaruh ke janin yg penting kontrol bb janinnya aja setiap usg... selama ini sih saya sesuai klopun beda paling beda 1 minggu