pinggul kecil/gak melebar

ada gak bunda yang hamil pinggul nya kecil, apakah bisa lahiran normal, aku takut kalo pinggul kecil bayi tidak bisa masuk panggul Dan apa solusinya biar panggul bisa lebar #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo pinggul kecil insyaallah bs lahiran normal asalkan bayi'y jangan terlalu besar.. kalo ga salah max 3kg, atau harus d bawah itu...

pinggulku juga kcil tinggi 157 tp pinggangku panjang , kta org bisa normal cuma aku psrah karna pernah ada riwyat op usbun sm mataku juga minus 😥

4y trước

bismillah aja bun smoga bisa normal , krna tmn ku pda gitu ko bhkan yg minus 8 ada ,, klo emg gmpang kluar tnpa ngejan bgt malah bagus bun jd g bresiko 😁

Emang tinggi nya berapa bun? Panggul mah gabisa dilebarin, bayinya yg harusnya jangan gede gede..

4y trước

Setau aku indikasi panggul sempit kalo tinggi kita dibawah 145 cm bun.. Tapi tetep jaga jaga aja biar bayinya ga terlalu gede

up