Apakah efek KB IUD ?

Ada gak bunda" yang awalnya tidak pernah ada riwayat darah tinggi, dan setelah pakai kb IUD beberapa bulan tensi naik atau sering sakit kepala ? Soalnya yang saya rasakan sekarang begitu. Dulu tensi saya selalu normal. Tapi sekarang selalu tinggi dan sering sekali sakit kepala. Apa iya, kb iud bisa mempengaruhi hal itu terjadi ? #ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

oh begitu yah. makasih yah bunda bunda, berarti memang riwayat dartingnya dari pola makan .

ga bun, kb iud ga ada hubungannya kyknya. darah tinggi bisa dari pola makan juga.

engga Bun, iud ga ngaruh ke tensi