Badan gatal

Ada gak bunda usia 19w tiap malem bdan gatal, dr perut smpe k punggung belakang gatalnya?

4 Các câu trả lời

bawaan hormon gak sih bund saya mlah 2 paha smpe kaki.. gatel bgt smpe aku kasih minyak zaitun atau baby oil.. pdhal ini hamil ke dua ku, hmil anak prtma gak kek gni.. tpi yg ini gatel bgt smpe bekas hitam

5mo trước

huuuhh jdi makin gak PD.. Alhamdulillah nya sih gak ada garis" di perut, cma ya itu yg di paha smpe kaki smpe belang😭 dlu klo pake minyak tawon bisa ngilangin belang tpi kira" aman gak yah buat bumil

sama bun,, klo aq tak kasi minyak zaitun biar tetap lembab kulitnya jdi g gampang strechmark

kalo aku tiap hari malah dipayu dara bund gatel²

5mo trước

iya sama bund ngebekas garukannya

Sama sih aku juga gitu sampe payudara puting” juga