Ditinggal pergi suami

Ada gak bunda disini yg suka mewek ditinggal pergi suami..? Hari ini suamiku pergi sama ibu dan keluarganya tapi aku gk di ajak karna dia gk mau aku kecapean,, gak ikhlasin suami pergi sebenernya dan udah bilng jngn pergi karna dari 2hari kmaren kepala migran aja gk ilang" trus suami pas libur juga jdi nya pengennya mah dimanjaaa tapi suami nekat pergi dan aku dirumah sendirian Jadinya dirumah mewek aja apa akunya yg terkualu baper..?

37 Các câu trả lời

sama bund, saya pas awal2 hamil. kalo lg pusing pgnny ditemenin trs. pgnnya ditawarin dl br mau makan, kalo gak ditawarin agak kecewa, pas ditnya kenapa ? boro2 jawab tp malah tambah mewek 😩. kalo skrg ngebayangin kelakuan prnh gt ya agak ngejulid.in diri sendiri lebay 😅. tp mmg gtlah adanya. kalo skrg diajakin jalan aja, akunya yg gak mau, sekali jalan ke supermarket naik 1 lantai pake eskalator aja udh minta pulang, krna capek.

Mungkin bunda merasa Kesepian aaja. Saya Udh hampir 3 bulan ga keluar Jalan" Kmana-mana. Paling jauh Cuman Ke rumah Ibu sendiri. Yg jauhnya Ga seberapa mungkin 90-100mteran dri rumah suami. Sering kali aku ditinggal Kemana-mana sama suami yg keluar sama Bamer dan Bumer. Karena Aku punya riwayat keguguran Bun jdi sama dokter disarankan jgn sering" naik kendaraan. Yah. Aku dititipkan ke ibuku Bun. Kalo suami sama Mertua lagi keluar. 🤗

4y trước

iya nih baperan bgt aku selama hamil ini bun😁

aku sering begitu.. nangis sendiri cuma karena suami udh dilarang pergi tpi ttep nekat pergi. ini aja skrg lgi ga karuan rasanya ati,. dri abis magrib smpe jm stngh 12 belum.pulang juga demi main sma temen"nya. pdhl dirumah jg jarang, bukannya utamain istri mlh main mulu klo lgi dirumah

Endak kok bund.. Aku juga gtu.. nggk pernah rela klo di tinggal pergi. Apalgi klo ada kerjaan luar kota yg pasti bakalan ndandak.. jadi dia mbujuk saya dulu biar Ndak pakek nangis.. Karena posisi kita tinggal jauh dari ortu plus bumer.. jadinya berasa Ndak ada temen gtu... Hhhuhuhuhuhu

Wajar buun, karena kita lagi hamil dan merasa baper. Saya aja gtu kok. Apalagi sya LDM pasti ga bsa ikut keluarga suami dan suami jalan jalan. Tpi ttep aja sya nangis sakit hati merasa suami ga sayang dan pengertian sma sya.

Klo dtgl sama keluarganya sih saya biasa aja bun. Tpi klo seharian pergi sama temennya kumpul2 aplagi kdg ada kerjaan yg jdi alesannya pdhl yaa selese kerjanya nongki2 aja ga lgsg plg tuh saya suka sebel bun. Trus aku diemin aja.

4y trước

hehe iya bun seharin dia tlvnin sama WA ga aku bles klo bles yg ada mewek

pernah bun ... waktu lebaran kemarin, mertua ngajak suami mudik padahal lagi PSBB + aku juga lg hamil 4 bulan tetep ajaa ditinggal . aku di ungsiin kerumah ibu ku, nangis2 terus kerjaan dr dia pergi sampai dia pulang .

saya waktu lagi hamil baperan banget 😅 saya tidur lebih awal dibanding suami krna dia biasa ngegame kalo malem, jd tiap mau tidur minta ditemenin dulu baru dia bisa ngegame wkwk ditinggal kalo lagi kerja doang

Bawaan hamil mungkin bun jd lebih sensitif.. Saya juga pernah mewek ditinggal suami kerumah temennya nongkrong.. Suami sih ijin dulu, dan saya pura pura sok bodo amat.. Pas suami saya pergi auto mewek..😂

Pas hamil dulu aku bawaannya mewek kalo suami mau kerja 🤦🏽‍♀️ giliran baby ku lahir, malah suamiku yg ogah2an mau kerja. Pengen cepet pulang. Hormon hamil emang gitu bundsay. Hehehe