Ditinggal pergi suami

Ada gak bunda disini yg suka mewek ditinggal pergi suami..? Hari ini suamiku pergi sama ibu dan keluarganya tapi aku gk di ajak karna dia gk mau aku kecapean,, gak ikhlasin suami pergi sebenernya dan udah bilng jngn pergi karna dari 2hari kmaren kepala migran aja gk ilang" trus suami pas libur juga jdi nya pengennya mah dimanjaaa tapi suami nekat pergi dan aku dirumah sendirian Jadinya dirumah mewek aja apa akunya yg terkualu baper..?

37 Các câu trả lời

say a Baru lahiran 8 hari udh mau dtinggal suami pulang kampung krn kponakan sakit . drumah cmn Ada saya baby & mertua laki2.say a gak tau harus sedih atau gmn tp air mata gak berenti na ng is.

Nah saya ditinggal keluar beli makan aja nangis klo kelamaan bun😂 padahal antri, Ntahlah yg jelas hamil gabisa jauh dari paksu🤭 gatau yg manja debay nya ato mamahnya😂

kok semua ibu2 d sni kebalikannya aku yaa. saya ldm. malah bersyukur soalnya ntah knapa hamil ini saya bawaannya beteee terus ama suami. kyk kesel gtu. d wa maless aja bawaannya.. 🙈🙈

4y trước

bnar bund,sya ldm jga bund mmgkn lbih sdih d tinggal jauh sma ortu bund,ortu kpan aja ada bund,lah klu suami bnyk bgt gyanya mnta tlongin bund

Pernah ada acara sm temen” nya pas abis lebaran bun. Aku masih hamil muda dan masih pusing”. Suami mau ikut, terus aku nangis” gak mau ditinggal. Akhirnya gak jd pergi 😂

Sejak maret saya blm ketemu suami malah bund, kadang mewek, terus ilang happy lagi, tiba tiba mewek lagi hahaha cuma jarang sih meweknya itu pun pas malam aja

tergantung sih ini acara mendadak atau terencana kalau terencana ya mau gimana lagi daripada aku kecapekan mungkin keluarga lagi butuh suami buat nganterin/ nemenin

4y trước

udah direncanain trus tdi pagi juga udah ditinggal karna kesiangan bngunnya trus bngun tidur lngsung mandi lngsung tlvn ibunya suruh muter balik sampe gk dipamitin akunya mkin baper deh, jadi curhatkan 😁

jangankan pergi keluar bun ,suami pindah tidur aja udah marah2 ngatain suami "tega banget sih ninggalin istri di dalem" wkkwk lagi hamil emg baperan bun

Pernah, saya ditinggal suami kerja soalnya kerjaanya malam pagi baru pulang kadang tiap ditinggal pengen nangis soalnya saya dan suami masih ikut mertua..

4y trước

klo saya mah ditinggak kerja gak pernah mewek bun kadang ditinggal piket juga biasa aja tapi ini ibu mertuaku udah ngajak taoi sama suami gak boleh tapi dia sendiri ngikut aku ditinggal sendiri dirumah kan sebel jadinya

Bawaan hamil mungkin bund. Saya pernah kok, suami lembur di kantor gak pulang. Mewek dah tu tengah malam. Samp VC jam 1 dini hari gra2 gak bisa merem 🤣

4y trước

klo ditinggal kerja aku mah gk pernah mewek bun seminggu sekali kadang 2x suka di tinggal piket 24jam jadi pas lagi piket pasti gak pulang tapi klo di tinggal pergi apa lagi ditinggal sendirian dirumah

Bawaan itu bun, tiap ditinggal suami berat bgt apa lagi kalo pulangnya telat malam nangis2 sendiri dirumah + ngedumel sendiri 😁