Persiapan Kelahiran

Ada gak bunda" disini yg hpl april tpi belum beli printilan persiapan kelahiran kaya baju bayi, bedong, perlak dll. kira" alasannya apa bun.

35 Các câu trả lời

saya yank hpl 13 April blm kebeli apa apa karna keuangan blm bersahabat kadang yank mau makan besok aja masih bingung nyari Bun tapi gpp semoga kita semua di beri rejeki lebih nantinya sama Allah .ujian bumil

2y trước

Aamiin Aamiin Ya Allah, semoga saja ya bund, semoga kita semua dilapangkan rizkinya 😘🤗

Sy hpl awal april blm nyicil bun, baru sbgian aja yg sizenya besar ky bakmandi sofa bayi gitu”. Alasannya sm ibuk gg blh ktanya nnti aja klsu udh jln 8 bln 🤭

Aku hpl april belum ada apa2 buat debay🤣 nyicil perintilan nya di list buku sama di kranjang shopee aja hihi. Semoga kedepannya ada rezeky biar bisa ke CO semua yg dikranjang shopee hehe aamiin

saya hpl april bun, tapi mungkin gak sampek april karna sesar, tapi sampai sskarang belum nyicil ap2,beli dadakan aja, di rs sudah menyediakan,,, jadi gk nyimpen lama2.....😀😊

saya belum beli 1 pun buat perlengkapan lahiran atau buat debaynya,karna kata suami nanti aja klo udah mau lahiran baru beli dan baju bayi pun ada lungsuran dari sodaranya suamii

aku hpl April tgl 23 belum bli apa2 nunggu 7 bulanan dulu karena blm blg bli sama orang tua tapi klo baju2 bekas lungsuran sudah di cuci dan di beres kan sih

sama kok, aku juga belum bund, gpp gausah buru2.. biasanya pas 7 bulan lebih dikit usg lagi buat mastiin jenis kelamin, baru deh beli2 perlengkapannya

baru beli yg baju paketan itu bun. 1 paket 75k. kalau popok dan celana kecil2 dah banyak dapet bekasan sepupunya. sisanya belum

aku udah 30w belom ada perlengkapan apa² bund, santai dulu masih mau USG abis itu baru deh nyicil² perlengkapan baby🤭

saya hpl april sama sekali belum nyicil apapun soalnya sama orang tua belum di bolehin katanya ntar aja kalo udah 7 bulanan lebih.. saya manut aja bun