Persiapan Kelahiran

Ada gak bunda" disini yg hpl april tpi belum beli printilan persiapan kelahiran kaya baju bayi, bedong, perlak dll. kira" alasannya apa bun.

35 Các câu trả lời

saya belum beli karena belum jelas janin ku jknya apa bund. karena usg terakhir pas 24w masih belum keliatan. jadwal usg masih akhir minggu ini..

Aku nyicil bun dari hamil 5buln kalo langsung beli takutnya gak sesuai hpl atau maju gtu, sama keungan nya juga kalo di sekaligusin mayan hehe

blum bun tapi kasur ,stroler udah ada yg kasih mau bli baju blum tau jk nya dan blum ada rizkinya jga...

Hpl 1 april lagi nyicil nih krn gak ada lungsuran punya sodara😓 jadi harus beli baru semua🥲

aku jga blum by uund.... blum beli apa2 mlahan .. nnti aja biar GK trlalu lama d simpan 🤭

ia blum.. krna msh ad warisan dr kakak2 ya.. tp beli lah sedit2 buat syarat yg bru ya

Masih mager aja scroll olshop bun 😂😂 baru beli paket baju newborn doang

masih dilarang Bun sama ibuku katanya nanti aja kalo udah 8 bulan hihi

Aku udh lengkap bund udh cuci juga tinggal packing hospital bag

sama bund😅😅😅tpi ini uda mulai ansur bund🥹