Haid setelah TP

Ada gak bunda disini yang pernah ngalamin, Telat haid, waktu TP hasil negatif malah setelah TP haid? Antara sedih pengen ketawa kalo inget, trauma juga kalo mau TP lagi, uda 2x kejadian telat haid,di TP negatif ehh besoknya malah haid

1 Trả lời

Aku telat tapi gak berani TP bund, soalnya jadwalnya lagi berantakan. 2 bln haid sesuai jadwal. Terus skarang blum haid lagi. Ya aku biarkan saja. Kata suami gak usah TP2 lagi kalau haidnya begini. Jadi meski penasaran dibiarin aja karena baru beberapa hari telat

4y trước

Iya itu bund,apalagi jadwal yg berantakan jadi was-was,aku jadwal teratur sih bun,dan selalu keluar saat dini hari,jadi bulan kemarin memang TP pas waktunya haid,TP nya pagi karna dirasa kok gak haid ehhh malamnya malah haid Ini uda telat seminggu TP kemarin, hari ini malah haid😅😅