Soal kehamilan

Ada gak bunda" disini selama hamil gapernah berhubungan sama suami . Usia kandungan saya mau menginjak 8bulan tapi dari awal hamil sampe sekarang gapernah berhubungan . Suami takut sebelumnya saya pernah keguguran, dia kasian sama debay yg diperut & alhamdulillah selama priksa kedokter semuanya bagus normal . Kira" gimana ya bun kalo gak berhubungan sama suami selama hamil . Apa bisa lahiran normal ??? #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

waktu ke dokter gak sekalian tanya bu? proses persalinan kan bukan karna berhubungan badan apa engga