Bagi pengalaman dong

Ada gak bunda disini lahiran normal dengan riwayat keputihan hijau selama kehamilan? Bagi pengalaman nya dong bun.. Bisa lahiran normal gak?

11 Các câu trả lời

saya juga keputihan sampe hijau bun, terus bulan lalu pas kontrol saya sekalian d cuci vagina sama dokternya, dan dikasih obat anti jamur, ternyata keputihannya itu udh masuk parah bgt, sampe mulut rahim saya luka. kata dokternya memang keputihan selama hamil wajar, yg gk wajar kalo sdh berwarna, berbau dan gatal, itu bisa bikin infeksi dan bisa bikin kelahiran prematur. jadi saran saya konsultasi ke dokter, spy bisa cepet ditangani bun, kasian debay nya

klo normal atau sc nya sih tergantung kondisi janinnya bun.. krn klo keputihan parah sprti itu beresiko menginfeksi kandungan juga.. harusnya sih bs normal tp coba ttp terus ikhtiar berobat utk keputihannnya.. dan klo keputihan gk normal gtu cb stop hubungan badam dulu, takutnya paksu yg menularkan bakteri pemicu keputihannnya

saya bund, terus telat berobat akhirnya utun lahir prematur di usia 8blan dan gk selamat karna dia menelan cairan itu, cuma bertahan set jam saja akibat keputihan lebih baik periksa lebih lanjut bun, karna itu benar2 sangat berbahaya buat janin

3y trước

itu keracunan ketuban apa gimana bun ?

saya ini lg TM 1 juga keputihan warna hijau bund trus di kasih sabun sama dokter nya kira2 nanti pas hamil udah gede atau TM 2/3 bisa keputihan kayak gitu lg gak bund

temen saya juga kek gitu Bun , Alhamdulillah dia lahiran normal , setelah lahiran keluar semua katanya keputihannya

4y trước

keputihan ny hijau juga engg bund?tapi lahiranny engg prematur kan?aku lagi mengalami keputihan hijau nih bund .suka worry😢

dulu saya keputihan yg diobatin bukan istri aja bun suami juga karna kan berhubungan satu sama lain

ke dokter bun biar diobatin kalo keputihan udh berwarna dan berbau gitu

tapi gak pernah keputihan warna cream bund?

4y trước

tapi bayinya sehat bund?

up!!