Asam lambung naik Kehamilan 36 minggu

Ada gak bunda bunda disini yang kalau udah tengah malem asam lambungnya sering naik ke tenggorokan?? Rasanya panas dan bikin ga bisa lanjut tidur,, ?? karena setiap baring, pasti asam lambungnya naik lagi bikin panas kayak sensasi pedas gitu di leher ???

1 Trả lời

Saya dulu juga begitu. Sma bidan disuruh minum milanta atau promag sehari sekali buat ngilangin sakitnya

4y trước

Ohh gitu ya,, untuk dosis nya? Diminum sehari sekali aja kah?