Gerakan janin berkurang

Ada gak bunda2 dsini yang ngerasain gerakan janin berkurang... Uk 30 minggu.. Udh dirangsang pake minuman dingin.. Udh makan.. Udh disenter juga

2 Các câu trả lời

makin aktif saya, malah suka lucu. klo lgi jam bobo dia suka saya bangunin saya elus saya puk puk perut saya pelan dia lgsg ngerespon klo mamanya mau ajak main dia. dia nya lgsg jawab lewat tendangan atau gerakan didalam 😂

1y trước

klo lgi diam sore, pagi, dia diam berarti lgi tidur. klo jam bangun biasanya jm 11an malam suka bangun atau tengah mlm. saya mau tidur dia malah aktif gerak gerak 😂😁

diperiksakan aja bund.