Bun aku habis keguguran diusia 10 week Krn djj GK kedeteksi/gak ada lagi. Ada yg sama bun

Ada gak bunda2 disini yg keguguran tnp kuret dan berhasil hamil lagi bagi tipsnya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

innalillahi 🥺semoga diberi ketabahn buat bunda dan keluarga ya, insyaallah bakal di beri amanah lagi nntinya jarak dari keguguran minimal 3 bln bagusnya 6 bulan mulai sekarang tetap minum asam folat baik bunda dan suami sampai nanti setelah 3 bln jangan dibobolin atau langsung di isi dulu ya bun, niatkan untuk menyehatkan dan mempersiapkan rahim dulu kalo jarak terlalu pendek bakal beresiko

iya Bun mksih Bun udh ngsi kekuatan rsnya sedih tp senengnya ada juga Bun Krn kasian sama anknya Bun klo diperthnin terlebih janinnya sayang SMA aku Bun pengertian bngt dia gak mau aku kuret Bun trus dia luruh sendiri sedih rsnya bun