hamil pasca sesar

Ada gak bunda2 disini hamil lagi stelah sesar,jaraknya dari melahirkan sampe hamil lagi cuma 5 bln?? Beresiko pasti,cuma pengen tau yg pernah ngerasain gimana ya???

1 Trả lời

Sudah kontrol kedokter kandungan bunda ttg kondisi bekas SC anak pertama..selama dokter kandungan memberikan hasil periksa baik2 saja tdk masalah n klo kasus spt ini bunda ikutin saran apa kata dokter kandungan bunda saja mesti bagaimna..pengalamanku jaraknya 1thn setelah SC anak pertama