Nyeri perut bawah dan vagina

Ada gak bund yg kehamilan otw 14 minggu suka nyeri perut bawah dan vagina? Saya begitu dan rada khawatir

5 Các câu trả lời

Banyak minum air putih ya…. Wktu itu aku bgtu pas 12 minggu kemudian di suruh minum air putih yg bnyk krna ternyata air ketubannya kurang jadi si baby gerak2 nya gk luas. Ktnya gtu cba bun sapa tau sama hehe

2y trước

udah minum 3 L sampe muntah2 bund, masih rada nyeri. Semoga egek pembesaran rahim aja dan gak knpa2

rahimnya kan ngmbang bun.gpp ko aku 5 bulan masih sering sakit keram .ketambahan batuk" makin keram..semoga kandungan bunda sehat selalu

2y trước

iya bund, kadang agak lama nyerinya Alhamdulillah gak ada flek. saya pikiran kemana2 takut bayinya kmna2

saya bun sama.. perut kiri bawah suka sakit.. saya tanya dokter ktanya wajar karna lagi pembentukan di dalam

Aku sebelah kiri bun sama vagina emang agak linu ya bun

2y trước

iya bund, saya gantian kiri kanan.

aku jga gtu bun, 12wek nyeri vagina