Debay gerak d kanan

Ada gak bund yg debay nya gerak nya d kanan terus sampe keras ? Ktnya nentuin jenis kelamin bner ga sii .. aku sih brharap cowo

19 Các câu trả lời

mitos sih kayanya bun.. kalo pun pas lahirnya sesuai mungkin itu kebetulan.. karna aku dulu dari awal hamil sampai mau menjelang melahirkan semua org mikir nya aku tuh hamil anak cewe karna suka dandan makan mulu sayuran terus dari gerakan c debay nya juga yg sering di kanan dsb tapi pas berojol laki"

Mitos aja bun itu, aku hamil anak cowok emang 70% banyak gerak kanan terus, sangat jarang di kiri. Tapi buktinya banyak yg gerak kanan juga cewek, bukan karena jenis kelaminnya sih ya karena posisi ternyaman janinnya seperti itu aja.

Dulu pas ank pertmaku lbh sring gerak dan kalo perut lg kenceng sh yg keras sllu sblh kanan dan lahir ya cowok, tp kalo ini kadang d kanan kdang d kiri dan d usg kta dokernya cowok

aku jg gerak kanan terus kadang suka nonjol perutnya dikanan anak ku laki2, dari awal tm 1 USG tiap bulan sampai skrg ga berubah jenis kelaminnya myboy😁

ga ngaruh nentuin jenis kelamin pake USG mbk bukan ngarang2 arah tendangan dedek utun hehehe

1y trước

iya tau bund saya jg udh usg , cuma pgn sharing ajh pgn tau org2 sama engga. . jgn d angep serius dong santai hehe

aku janin di kanan terus bun nendangnya, tapi cewe.

1y trước

terimakasih 🫶

mau tau Bun? ya USG toohh biar jelas ngga ngira2 sana sini🤗

1y trước

nahh bagus Bun, selain kita tau jenis kelaminnya, kita jg bisa pantau perkembangan anak kita, dr letak plasentanya, air ketubannya, posisi bayinya, kondisi2 tertentu, dan pastinya itu informasi Uda pasti dr sumber terpercaya bukan LG dr katanya katanya😊

Yg ga masuk akal ga masuk nalar mah udah pasti mitos 🙄

mitos bund, kalo saya tergantung posisi saya lg baring sebelah mana wkwk

1y trước

kalo aku kanan terus bund

babyku cewe waktu hamil sering bngt gerak di kanan bun