Hamil 6 bulan susu Asi keluar Bun!

Ada gak bun yg nyoba pkai penyedot puting biar putingku panjang. Soalnya pendek , biar nnti dedek kluar. gampang klau putingnya panjang. Klau aq nyoba skali asi langsung kluar sedikit wrna kuning putih , tapi gak aku terusin bun ,tkut blm wktunya nnti asi prtama hilang. Tapi klau gk aku pencet gak kluar kok .jdi aman. Asi blm banjir.skrg Trpksa alatnya gk aku pkai. Suami nyaranin jgn pkai dlu , nnti menginjak 9 bln aq pkai lagi buat pemancing asi kluar , 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #babyfirst

Hamil 6 bulan susu Asi keluar Bun!
40 Các câu trả lời

jangan aneh aneh bund. ntar yg ada malah memicu kontraksi, bikin si dede prematur. kalo udh 37week boleh deh tu mengupayakan segala cara

Aku uk 20w kemaren udh keluar bun. Kalo dirumah emg jarang pake bra pake daster kadang2 basah pas d area p*ting nya bun.

bun nanya. pas keluar asinya itu pdnya masih kencang dan sakit pas di sentuh gak seperti awal kehamilan? atau udah biasa aja?

Anak pertama saya 6 bulan udh ada air susu nya tpi skrng udh 6 bulan lebih tpi blm ada kmrin cuma sdkit tpi udh gk ada lagi

gk usah bun .. nanti pkai alat itu pas bayi dh launching aj .. puting q jg pndek tp stlah d empeng bayi jd manjang sendiri

aku lagi hamil 5 bulan kalo dipencet juga udah keluar bun, walaupun masih setetes,warna bening dan lengket

4y trước

ini bun klau pgn sharing di grub wa hpl dsmber dan jnuari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J.

asi yg keluar skrg beda dgn kolostrum bunda jd misal asi keluar gk mslh, jgn brfktr trus kolostrum ilang ya

4y trước

oalah brrti beda ya bun

beli pompa aja bun rajin pumping nanti keluar puting nya kok pas baby lahir .. merangsang asi keluar juga

4y trước

udh beli bun

suruh suami aja mbak, saya jg dulu Ndak ada puting terus dokter suruh suami menyusu 😂😂

4y trước

dari awal mbk, sebelum asi keluar

nanti menyusui puting bisa menyesuaikan bund, pasti kesedot sama dd dan puting akan menonjol

4y trước

iya bun mksih ya