42minggu belum melahirkan

Ada gak bun yang usia kehamilan udah 42minggu tapi belum juga melahirkan ?? Cuma kontraksi kontraksi saja ?? Terus misal dikasih obat pacu tapi kalo gak ada reaksi pasti di operasi. Sedangkan saya takut untuk operasi..saya inginkan normal seperti anak pertama..ada yang bisa bantu saran gak bun ??

2 Các câu trả lời

Udah USG belum Bund? Saran dokter gimana? Hati2 pengapuran plasenta sama ketuban keruh lho Bund. Emang udah pernah diinduksi? Kan belum.. Yang penting cek dulu. Operasi atau normal itu yang penting bunda dan bayi sehat pasca melahirkan.

Usg dlu bun, kalo semua bagus dan air ketuban, plasentanya bagus berarti masih bisa ditunggu