Ketek leher menghitam

Ada gak bun dsni ketek sama leher hitam cara ngilanginnya gimna ya apakah nanti bisa hilang sendiri geli aja liatnya hiiiiiii

21 Các câu trả lời

selama hamil pasti ada yg kaya gitu bun, aku mlah selangkangan pas 8bulan berubah jdi item banget 🥲 sampe kaget pas awal2 liat di bersihin pake minyak zaitun malah lecet. banyak yg bilang emng bawaan hamil nanti setelah lahiran bisa ilang asal rutin di bersihin

1y trước

aku selangkangan juga item.. malu nnti klou di priksa bidan

kirain aku sendiri Bun yang ngalamin ternyata banyak juga ya .. leher,ketek, sama selengki item banget Bun . awalnya aku ga sadar tapi setelah aku liat2 emang bener2 menghitam gitu Bun .. takut ga bisa balik bersih lagi

saya juga bund malah yg hitam ketek sama selangkangan jadi gapede sama suami, tapi alhamdulillah suami malah support gapapa katanya itu wajar karena hamil malah makin sayang katanya pengorbanan seorang ibu gitu bund....

sama bun,, aku juga di ketiak sm slengki ini jd item.. kaget pas ngaca kok item gitu, jd geliii... soalnya pas hamil pertama engga gini, hamil ke 2 ini bawaannya gitu, mg2 nnti bisa balik lagi ya bun...

aku bund ketek sama selangkangan😭😭😭 leher ga terlalu malah digosok ga ngaruh wkwkwk gara2 hormon deh, nanti katanya habis lahiran hilang sendiri tapi gak pede rasanyaa wkwkwk

Aku hamil anak pertama perempuan gk ada perubahan apa2 cuma stretchmark aja, skrg lg hamil ank kedua cwo cuma ketek jd item bgt. Bawaan bayi dan hormon beda2 hehe

1y trước

aku hamil kembar cowok2 bun, bibir ketek leher selakangan item bngt bun, punting juga jd item,

Nanti juga hilang sendiri bund. Saya dulu juga gitu pas hamil pertama, ini hamil kedua juga gitu. Pascalahiran pelan-pelan digosok, terkelupas nanti kulit matinya.

sama aku jg menghitam bun huhu, pahaku malaj yg depan putih yg belakang coklat jd ada ky garis pemisah atara paha depan dsn blkng

Biasa sih itu pada kehamilan, nnt jg udh lahiran hilang dgn sendiri nya tanpa kita sadari malahan. namanya jg faktor hormon bund

sma bun leher sama ketiak item sampek risih beli criem buat leher sama toner leher ketiak ttep . g ada perubahan