Mimpi suka ane2

Ada gak bun disini yang selama hamil ini mimpinya aneh aneh aja🫠😂🤭

18 Các câu trả lời

akuuu semenjak hamil mimpinya jadi ga jelas banget bun, padahal ya sama aja berdoa dulu 🥲

aku bunn, bukan aneh tp lebih ke serem2 mimpinyaaa.. entah apa mksdnya. semoga hal2 baik😇🥺

1y trước

samaa bund aku jga slama hamil smpe 14 week ini suka mimpi aneh2 , tpi kadang lgsg lupaaa mimpi apa bangun2 wkwk kadang bangun tdur malem2 kayak ngos2an badan pegel2 kyk hbs maraton mimpi lari2 😂😂

haha aku bun mimpi si bayi udah lahir 😁 terus sering mimpi yang sedih sedih jga 🤭😌

1y trước

Sama bun🫠🫠

sma bun,,klo bangun langsung bengong dulu terus keinget mimpi yang tadi kaya nya

1y trước

bener padahal udah doa sebelum tidur 😭

iya. saya mimpi liat buaya tau2 kebangun kaget lupa klo lg hamil hrsnya pelan2

Bener bun mimpinya jd lebih ckear gitu trus lebih kebawa emosi pas mimpi wkwk

saya mimpi dinosaurus t-rex tapi kaya nyata bgt deket bgt bun 😂

aku mimpi bayi terus 😁.

1y trước

iya Bun aku slama hamil ini mimpiin bayi 3 kali.. Alhamdulillah cewe terus mudah mudahan anku cewe hhe