Mimpi Aneh Saat Hamil

Halo bun, ada ga yg suka mimpi aneh sewaktu hamil? Saya kok belakangan ini mimpinya aneh terus ya? Padahal sudah berdoa sebelum tidur. Pernah jg malah sampe nangis sesenggukan pas bangun. Apa saya aja yg aneh? 😅 #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal bun itu pengaruh hormon hamil aja jd otak merespon dg mimpi aneh, bumil jd mudah lupa, mikirnya lebih lemot juga. aku ngalamin itu semua bun dr dulu hamil pertama sampe hamil kedua ini 😁

2y trước

aman bun. aku sering mimpi aneh dr awal hamil. dulu hamil pertama juga gitu. memang mimpinya dr yg nyeremin, nyakitin, sampe yg bener2 aneh bun tp gak ku bawa pikiran bgt. malah berapa kali juga sampe nangis beneran 😅 tp stlh sadar sepenuhnya jd "loh aku kok nangis" 😅 aneh memang, tp ya gimana lg itu bawaan hamil

normal bub apalgi klo udah hamil tua beuh aneh2😁

2y trước

Saya belum hamil tua padahal loh bun hahaha tp ayukur deh kalo normal 😆