tidur sebentar

ada gak bun bayinya yg kyk bayi sya,tidurnya paling lama 1 jam trus bangun nete hbis tu tidur lg, siang malam begitu gak pernah lebih dr 1jam tdurnya,bayi sya umurnya 2bulan

1 Trả lời

Anak sya dri umur 1bln gtu bun, malah smpe skarang mau 4bln tidurnya masih gk nyenyak n gk lama

5y trước

Sama percis bun, tp klo malem dia gk bgadang cuma ngelilir pngen nyusu tp itu jeda wktu ny sering bgt kdang stengah jam skali, siang jg gk ada kta pules, paling lama stengah jam