seputar baby

Ada gak bun anaknya kaya anak saya, gak mau pake topi umur masih 2 bulan kasian kalau keluar gak dikasih topi????

seputar baby
1 Trả lời

Hahaha 😂 kesel ya dek dipakein topi sm mama ? Jgn gitu nak, nanti adek sakit lho kalo gak dipakein topi 😂 Dibiasakan aj bun,biar si dd mau.. Dirumah dipakein jg.. Anak saya dulu gtu.. Kalo dipakein topi malah nangis.. Jd saya akalin pake selimut yg ada topinya itu.. Jd kluar2 pake itu biar gak terlalu ketat x dikepalanya bun.. Yg penting tertutup aja. Tapi skrg anak saya udah gede, udah saya biasain pake jilbab krna dia perempuan bun 😁