ayam kfc

Ada gak bumil di sini yg makan ayam KFC saat hamil ?? Ayamnya itu kayanya setengah matang ya kalo di KFC Apa perasaan aku doang

14 Các câu trả lời

Ayam KFC kan digorengnya di minyak panas bgt + ada timernya Bun.. Jd kemungkinan ga matengnya kecil bgt.. Mungkin bunda bilang ga mateng karna di deket tulangnya suka masih ada merah" kyk darah gt yaa? Saya kurang tau namanya, tp pernah dikasih tau temen yg chef kalau itu tuh mateng, justru nunjukin kalau dagingnyaa juicy banget, dan sangat aman..

Mungkin tergantung restoran nya bun.. Aku juga pernah ke kfc yg daerah lain, ayamnya kya kurang gimana gitu, tp nyoba kfc di tempat lain e lagi, rasanya enak kok

saya makan bun, tp kayanya ga setengah mateng, apa mungkin bunda pas lgi dapet yg setengah mateng kali yaa.. btw, tp jangan sering2 ya bun makan ayam KFC nya

Soal masak atau stengah masak mahh Trgantung outletnya bunn,, dan alhamdulillah aku tiap mkn disana ayamx slalu masak smpurna kok 😁

Masa c bund? Akuuu sukaaa... Tp mateng ko. Atau mungkin kebetulan pas bunda yg goreng kurang mateng

Iya Bun saya jg dah berapa kali beli ayamnya kyk pink gtu dagingnya jdi takut mau mkn hehe

dari pertengahan tahun kemrin udah enggak pernah makan, karna emang menghindari😁

Alhamdulillah sllu dpet yg mateng smpurna hee

Aku pernah bun, Alhamdulillah ga knp".

Pgn bgt.. tp msh takut mkn 😁