kehamilan

Malam bunda,bole gak ibu hamil makan ayam KFC krna kan ayam nya bukan ayam kmpung

11 Các câu trả lời

Apa salah dan dosanya AYAM ..😌makan pretciken aja nanya di app ..😌 padahal dia juga AYAM biasa..😌dasar anu😌😌😌😌 *nyanyiin pake jaran goyang nya nella karisma😂😂😂😂😜hobbbahh

Gk msti ayam kmpung bund...sush jg klo hrs mkn msti ayam kmpung...klo mw y mkn aja kfc drpd.ileran anaknya ntr...kan gk setip hari mkn bgtuan...yg pnting keturutan

Kalo saya makan apa aja gak ada pantangan. Asal gak berlebihan dan terlalu sering. Yg penting sayur buah vitamin gak lupa Lg hamil aja makan samyang 😂

5y trước

Setuju bun hihi saya juga sama, cuma blm kesampean makan samyang pake mozarella karna pas pengennya uk nya udh 39w jd ga boleh hihi 😁😁😁

Aku kl pingin apa2 makan aja.. Dr pada ileran anak nya.. Ga msti nanya2 dlu.. Bumil bkn penyakakitam yg apa2 di larang...selama mkn nya tdk over dosis

5y trước

gak keturutan makanan bukan berarti bikin anak nya nanti jd ileran bun,krn bayi ileran itu wajar yg penting setelah dewasa gak ileran😬

Aku tiap makan selalu makan ayam negri malah gak pernah makan ayam kampung 😅

Ayam kota ya bund😁😁,, gppa bund asal jangan ayam idup

boleh. sekali2 gpp jgn keseringan

Yg ga boleh mkn ayam mati 😒

Boleh... gk tiap hari juga

5y trước

Mungkin si bunda orang kaya jd tiap hari makan ayam pret ciken bun 😌

boleh