Permisi,apakah boleh makan ayam KFC waktu awal trimester pertama Bun? Soalnya saya udh makan nie Bun

Mohon informasi bun, soalnya saya udh makan ayam KFC Bun..

11 Các câu trả lời

boleh ko kan ayam protein, saya malah udah tm 3 makan mcd kmrn kmrn sering makan chicken juga. kita bukan org sakit bun yg mau makan apa-apa dilarang asalkan kita tau aturan ga berlebihan aja makannya

gpp bund.. asal ga tiap hari nanti kantong kering hehehe.. gpp kok pokoknya jgn sering2 klo pengen aja bund

Boleh. Tapi lain kali dicari tau dulu boleh apa engganya baru makan ya. Jangan makan dulu baru tanya.

2y trước

oke Bun🙏

kalau aku selama TM3 sama suami tiap hari sabtu-ahad makannya di BK Burger King sebab ayamnya NON MSG

Boleh bund, pastikan ayam nya mateng sampe kedalem 😂

boleh mama.. asal ga berlebihan ga masalah

yg penting engga makan racun bun

boleh aja, kan ayam protein jg

jangan lupa cuci tangan, 😊

Gpp toh bu, kan ayam...