vitamin ibu hamil

Ada gak bum disini yang vitaminnya pake promavit?? Bagus gak bun buat kandungan?

2 Các câu trả lời

Saya TM 1-TM 2 pake promavit. Buat saya semua vitamin sama aja sih, yg penting terutama gizinya dicukupin dari makanan. Karena percuma juga kalo pake vitamin muahal yg katanya vitamin paling bagus tapi makanannya ngga kejaga hehe. Btw kalo mau tau bagus apa engganya, yg penting vitamin itu ada asam folat, zat besi, kelsium, sama macam2 asam lemak. Bisa browaing di google kok kandungannya promavit apa aja.

bagus