mundur dari HPL

Ada gag ya bun disini yg sama kya aq.. Hari ini pas 40w tp debay masih anteng² aja dlm perut padahal temen² yg barengan hamil udah pada lahiran semua bahkan yg hplnya juni juga udah lahiran. Galau bun.. Mikirin adek yg g lahir² ini. Apa yg harus aku lakukan??

mundur dari HPL
59 Các câu trả lời

Ktnya bayi tw ko kpn wktunya keluar hee Smngt bun sllu berpikir positif Smoga lancar yah perslinnya sht sllu

Aku bunda hari ini 40w pas tp dedek blm keluar juga, udah keluar lendir campur darah tp belum kerasa mulesnya

Jangan khawatir bun klo dh wktunya psti lahir kok berdoa dan ajak dde ngbrol trus suruh cpt kluar hehe,, pasti nurut

4y trước

Siaaap bun.. Semoga dg komunikasi jadi bisa cepat lahir ya bun

Sama bun. Aku juga hari ini pas 40w. Tp debay masih anteng . Blm ada tanda2 juga. Temen2 nya udah pada lahir semua.

4y trước

Naaah.. Kdang yg buat kpikiran itu ya ini.. Tmen²nya udah pada lahir semua dan org² sekitar pada nanya knp g lahir².. Yasudahlah.. D bawa santai aja ya bun. Ttep semmuangatt dan positif thinking 😊

Samaaa..kita sama bun..kita ngga sndirian Hpl 30mei Debay anteng dn temen2nya udah lair.. Galauu juga ini bun

4y trước

sama bun

Sama bun.. Aku HPL 3 hari lagi. Temen2nya udah pada keluar. Bismillah aja bu. Sudah biasa klo maju mundur.

Sy hpl 23 mei menurut bidan tp belum lahiran ,, saling support dan mendoakan bunda takdir allah lebih Indah ☺

4y trước

Aamiin allahumma aamiin,, semoga semua nya sesegera mungkin bisa ketemu baby ☺

Sama bgt bun besok udh hpl tp bnr2 blm ada tanda2 apapun😢 temen yg barengan udh pd lahiran semua😢

Bayi tau kapan harus keluar, dulu anakku lahir 40w4day alhamdulillah normal. semangat bunda 🥰

4y trước

Iya bun.. Yakin saja sama Allah.. 😊

biasanya disuruh berhubungan sama suami biar ada jalan bayi.nya cepat keluar . merangsang jalan bayi