Insomnia pas hamil

Ada ga yang sama juga kalo hamil tidur tu malem banget bahkan Ampe jam 1 baru tidur terus pas pagi nya jam 9 sampe jam 12 tidur lagi gara2 ngantuk keterusan sampe malem nya insom lagi 😭😭

1 Trả lời

aku dulu gini bun, tp ga tiap hari untungnya, pernah tidur jam 4 subuh bangun2 jam 11 siang

1y trước

sama kak, jarang2 aja cuma sering nya di atas jam 10 malem sekarang tidur nya kaya tiap malem kepikiran apa gitu atau tiba2 laper