BAPIL

Ada ga yg punya jurus andalan mengobati bapil pakai Pure Kids, Traspulmin,sama Bawang Merah? Mungkin bunda ada yg mau kasih saran lagi cara mengobati bapil tanpa obat ? (edit) : pakai cessa cough & flu juga

BAPIL
71 Các câu trả lời

Jemur pagi, dan diuap bun. Anaknya ditengkurepin terus diuap pke air panas yg ditetesin eo atau minyak telon gpp peehatikan jarak dan gerak bayinya biar aman gak terlalu dekat, sambil ditepuk2 pelan punggungnya. Semoga lekas sembuh