Bund sharing dong

ada ga yg ngalamin di tm 3 ini suka bgt tdr, kalau malam sulit tidur kalau pagi tdr nya malah nyenyak bgt🫠 #ingintahu

10 Các câu trả lời

Klw Aku tidur jam 10-12 klw ada suami, itupun msh bisa kebabgun tngh malam smpe 2jam gk bsa tdur lgi, kebangun jam 2 tidur jam set 4 lgi, trs bangun jam 8 pagi ato set 8, jam 10an makan jam set 12 tidur siang bangun jam 2 kadang jam 3. Klw ngantuk di pagi hr paling cm rebahan, tkut mau tidur lg soalnya klw bangun pusing😂 Klw gk ada suami drmh tidur malam lebih awal jam 9-10 udah tidur bun, bangun jam 7 pagi tidur siang jam 11😁

sama bun.siang kdang bisa nyenyak tidurnya.kdang pagi abis masak beres2 antar anak skolah selesai.kalo nguantuk tidur setengah jam udah lega. malam susah tidur,pagi abis subuhan langsung masak,buat sarapan anak sekolah.

Sama Bun, klo saya slalu mnta pijit kaki dlu ke suami + klo mau tidur mnta usap2 punggung sampai saya tidur. tp tetep aja kadang tengah malem suka kebangun krna pengen kencing trs 🤣🤣🤣

kalo malem gabisa tdr, paginya boleh tdr ko bun. tpi jgn lama durasinya. kalo kata dokterku sehari 9 jam untuk tdr.

aku banget yaowooo tdr paling cepet jam 2 pagi bangun jam 11 atau 12 siang abis makan jam 2an ngantuk lg 😥

sama bun aku jga kaya gitu klau malam sudah tidur terus ikut sesak nafas gitu bunn klau malam

ini aku jam 1.31 malem masih bngun bun 😅 setiap malem kaya gini, siang padahal ga tidur

Sama bun sy jg gt, malam susah tdr tp kalo masuk pagi ngantuk bgt.

aku gini bun, siang baru bisa nyenyak tidur🤣

bener ak susah bgt tidur malam kebangun2