Tiap keluar rumah / bepergian pusing ,mata gelap ,kadang mual dan muntah dr awal hamil sampe usia25w

Ada ga yg mengalami hal serupa bun? Saya masi suka pusing kalo udh keluar dr rumah /bepargian,kadang mata sampe kunang" gelap ,kadang sampe muntah ,dr awal kehamilan sampe skrng 25w usia kehamilan,, tp klo dirumah gak knp" sehat" aja ,,babynya ga mau di ajak jalan" 🤭

1 Trả lời

saya kalau kena matahari Bun langsung tiba² mau pingsan dan udh sering pingsan juga Bun jadi sekarang kalau keluar malem Bun yang penting nggak kemaleman 😂.

2y trước

saya hb rendah bun tp ga pernah pingsan ,,sama bngt ga doyan manis 🤭asem asin doyannya pedes ,, mual klo makn manis ,, tp skrng saya ikutin saran dokter buat naikin hb bun