sedih ninggalin anak

Ada ga yg dsini anak 2 bulan udh ninggalin kerja lagi..aku koq jd sedih ya mau ninggalin anakku kerja lg msh usia 2bln kbh smnggu,,ayo bunda2 sharing..?

4 Các câu trả lời

Sama bunda, saya akhirnya memutuskan untuk resign, atas ijin suami juga :) dan kami tinggal di perantauan jadi jauh ortu dan mertua. Dri lahir smpe skrang usia mau 8bln, cuma berdua saja ngerawat baby.. Jadi masih gk tega nitip ke pengasuh :(

Iyaa bun samaa.. aku pergi ke minimarket bntar aja rasanya gelisah banget keinget terus padahal ada mama saya yg jagain

5y trước

Iya bund makasi sarannya ya bund..☺️☺️

aku dulu gitu.. jalan kerja dijalan nangis 😂 mana pas mau berangkat anaknya gak mau lepas nen

Ak bun 4 bln anak d tinggalin kerja sedih ga tega