Hamil ke-2

Ada ga yang udah pengalaman lahiran anak pertama sc terus baru 1.5 tahun udah hamil lagi? Saya takut dan bingung, tolong di share ya bun yang tau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil ke-2
1 Trả lời

gak papa bun... jarak lahir ke hamil minimal 18 bulan utk keinginan VBAC... tapi banyak kasus yg bayinya meninggal setelah SC di perbolehkan hamil lagi setelah 6bulan... dengan syarat rutin kontrol tiap bulan dan harus SC lagi... semangat bun... banyakin makan protein ya bun... trutama telur rebus/gamat supaya makin memperkuat bekas SC...