Mau tespek tapi takut

Ada ga yang habis lahiran bulan Januari udah datang belum sekali terus sampe telat datang bulan berikutnya? Apa itu udah pasti hamil lagi apa siklus menstruasinya belum lancar. Btw aku udah pasang iud Bun

2 Các câu trả lời

akuu pasang iud habis sc januari. sekali mens bulan lalu dan skrg udah telat. kebetulan kmrn kontrol iud ternyata ga hamil wkwk iud terpasang dg baik kayanya emg belum lancar aja, apalagi full asi

Ih bun kok sama banget. Saya jg uda pasang iud, keluar jg diluar, bulan lalu haid bulan ini belom padahal udah waktunya