garel

ada ga yang gatel" kaya gini pas lagi hamil. terus pas priksa ke dokter kata nya bawaan. dan semakin di garuk semakin banyak ? ini yang aku fotoin cuma bagian kaki aja bun. sebener nya seluruh badan kecuali muka ?

garel
402 Các câu trả lời

Bun beneran jngn digaruk... q kmrin lebih parah dr bunda q pakein betamethason... klo kambuh aja bagian yg luka,q sempet takut ktnya g boleh,ternyata boleh asal tipis bngt.. klo kering q pakein vaselin biar gatelnya ilng... alhamdhulillah kering... q skrng bnr2 jaga makan jg.. nggk makan ikan n telur,dan tiap hari minum asam folat bun