Hpl April

Ada ga yang disini hpl nya bulan april saya 20 April 2020? Dan apah ajh yg udh dirasain skrng?

2 Các câu trả lời

Insyaallah 25 April udh sering pipis, mkin ssh tidur, sesak nafas, ngilu perut bawah subhanallah pokok'a bun baby mkn aktif siang malam

4y trước

Ak jg ngrasain it bun...trs baby ny kok ga aktf kyk biasa ny ya bun..bunda ngrasain jg gak..

Insyaallah 28 April kata bidan klo kta dokter spog 18 April.. mau tggl muda/tua moga2 dikasih kelancaran sehat slamet Amin..