Mpasi bayi

Ada ga yang bayi nya masih kurang dari 6 bulan tp sudah d kasih MPASI?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

Aku tapi atas saran dan konsul dsa bund, karna tes nya banyak kaya dilihat kemampuan duduk, sistem oromotor, fokus, ketertarikan terhadap makanan, dll Dan juga pastinya karna ada indikasi bb seret tentu disarankan menu2 tertentu dan metode untuk anak dibawah 6 bulan

9mo trước

*bun, usia 5bln 2mgg maksudnya

Aku kmrin ga di anjurkan mpasi dini pdhl bb anak seret, katanya tetep aja lnjut asi smpe 6 bulan karna anaknya aktif dan tumbang bagus. Skrg sdh mpasi hari ke 5 alhmdllh aman aja

Ada tapi harus ada indikasi dan harus sesuai arahan dsa. Kalo ga ada masalah apa2 dan ga konsultasi dsa ya mpasinya di usia genap 6 bulan.

ada, anak sy yg ke 2 hpl bulan july thn kemarin hrs mpasi dini atas advice dsa nya jd mpasi ny pas memasuki usia 5M

9mo trước

kepo itu mah, wajar.. bukan berarti mesti MPASI dini, hehe

ada, tapi atas anjuran DSA