seputar kehamilan

Ada ga ya yg lahirannya pernah Cesar,terus pas hamil lagi,lahirnya normal? Atau apakah sebenernya,kalo lahirnya Cesar harus Cesar lagi kalo kelahiran berikutnya???? Secara,waktu hamil anak ke 5 saya Cesar,karna mengalami preklamsia di usia 27 Minggu. Dan Alhamdulillah skarang saya lagi hamil ke 6,skrng usia kandungan sudah masuk 33 Minggu. Sharing dong Bun siapa tau ada yg pernah mengalaminya ?

3 Các câu trả lời

Bs normal bun namanya vbac coba konsul ke dokter yg pro vbac