seputar kehamilan

Ada ga ya yg lahirannya pernah Cesar,terus pas hamil lagi,lahirnya normal? Atau apakah sebenernya,kalo lahirnya Cesar harus Cesar lagi kalo kelahiran berikutnya???? Secara,waktu hamil anak ke 5 saya Cesar,karna mengalami preklamsia di usia 27 Minggu. Dan Alhamdulillah skarang saya lagi hamil ke 6,skrng usia kandungan sudah masuk 33 Minggu. Sharing dong Bun siapa tau ada yg pernah mengalaminya ?

3 Các câu trả lời

Biasanya nanti ada observasinya dlu bu,, misal ada mata minus.. mesti ke dokter mata dlu utk cek retina,, trus ada cek lab nya jg utk di liat darah2nya kita,, trus di liat jg dr faktor Usianya jg,, kalau sya dr awal udh ada pembahasan ky gt,, sya yg pertama SC, yg ini pngn nya normal,, bln des kmrn baru ke dokter mata,, nanti baru cek lab

kata dokter phillip kalau awalnya sc bisa normal kok gk mesti sc lagi tp tergantung dari bb dede sama kesehatan bunda nya. kemungkinan berhasil juga 80%, coba aja di konsultasiin ke dokter bunda kira2 bisa normal gk nanti nya.

Bs normal bun namanya vbac coba konsul ke dokter yg pro vbac