Gendongan ssc cuddle me lite carrier

Ada ga ya pengalaman bunda bunda mungkin..yg pake gendongan ssc cuddle lite carrier dan ada yg komen "kok di pekeh ?" Nb si adek sudah 7,4kg tb 69 cm Jelasinnya gimana ya ? Antara perbedaan pekeh dan M shape ?#bantusharing

9 Các câu trả lời

pengalamanku nyobain lite carrier pas anak bb9 kg kyk udh sesak bu, kalau bb anak sudah 7,4 mendingan yg ultimo bisa disetting bagian pantat nya. Beda m shape dan kekeh, kalau m shape ada aturannya ticks(bisa di browsing ya bu) kalau pekeh memang sekilas kaki bayi spt membentuk m tp pakai jarik dan cuma diuwel2 saja simpulnya (spt kebanyakan orang yv menggendong pakai jarik), biasanya kalau pekeh amannya pas anak sdh bisa duduk tegap .

Basic problem nih buat mommy2 pejuang m shape 😁😁😁 anak sya malah dri usia 25 hari udh sya gendong m shape waktu mama pertama kali tau juga sedikit protes Alhamdulillah dijelasin mengerti, eh malah tetangga yg sewot katanya nanti jalannya ngangkang lah.. Mau aq tanya balik, klo emang iya bikin jalan ngangkang, apa mantunya dlu digendong mshape, soalnya jalannya ngangkang, tp gak jdi aq tanyain takut tersinggung 😁😁😁

mertua saya, liat saya gendong M shape langsung kayak orang panik... 😆 hihi trus saya jelasin aja kalau gendong gini gk papa aman kok... walau awalnya mertua kurang setuju... trus pas mertua nyobain sendiri... eh tiap sore jadi ketagihan gendongin dedek pake ssc 😅 tapi kalau tetangga yg komen gitu cuekin aja...

jawab aja ini bukan pekeh tp mshape, teknik menggendong yg disarankan dokter, trus klo mereka masih ngeyel yaudah tinggal pergi sambil senyumin aja. drpd dijelasin panjang x lebar tp mereka gak percaya ya cape sendiri kecuali mereka betul2 mau tau baru deh silakan dijelaskan ilmunya 😁

jawab aja ini M shape, dokter yang ajarin.. kalo ngeyel yowis diemin aja.. orang yang cerdas pasti belajar Bun dia akan Googling sendiri apa itu M shape.. orang yang malas? ah, seperti ngasih tau lalat kalo parfum lebih wangi dari sampah.. jadi cuekin aja.. tetep teguh aja ya bunda..

waduh, aku disumpahin sma tetangga katanya anak gedenya jln ngangkang, dan aku dikatain orang tua ga sayang anak sakit ati sih tpi tak cuekin aja pernah dijelasin tpi ttp ngotot kalo aku salah, jd klo ada yg cingcong tak tinggal pergi 🤣

wkakakak masalah basic inimah. kl saya mls jelasin bun , dulu anak sy 2bln sy gendong mshape pakek cuddle me juga diteriakin ntr jlnnya ngangkang bla4x. saya senyumi aja , males jawab males debat. tp kl ortu saya alhamdulillah support.

3y trước

yaudah , paling bener gt bun. aku mlaes jelasin jg. itu tips dari dsa anakku bun, ktnya senyumin aja. gausah dijwb gausah didebat bikin capek. yg pnting dh bener gendongnya dokter bolehin yaudah titik .wkwkwk

wkwkwk,,ada banget bun,tetangga aku😂 pdalah ortu,dan mertua aku diem ada,walaupun orang jadul,lha tetangga aku orang modern blum punya anak sok tau banget bun😂😂😂

ada bun, mertua udh d jelasin masih aja yaudah saya cuekin aja

3y trước

nah saya juga dikomen mertua.,wkwk..dijelasin juga ttep ngeyel ya Bun