Penyakit bumil

Ada ga ya disini bumil yg punya penyakit ambein? Dan gimana sh cara pengobatanya bun ,soalnya aku pnya ambein bun ,trus pgn bgt nnti klo lahiran secara normal ,tp kan klo ambein katanya ga boleh terlalu ngeden , ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba kasih salep boraginol bun itu salep wasir dan aman buat bumil.. trs buat mencegahnya sebisa mungkin pup kita gaboleh keras, jadi harus konsumsi cukup serat biar bab kita lancar. banyakin makan sayur, trs kalo buah coba deh bun makan yoghurt campur buah naga itu ampuh bgt buat ngelancarin bab. aku juga kadang buat lancarin bab minum prenagen juice yg fruit n veggie soalnya dia tinggi serat juga