Mau tanya bbj kurang

Ada ga ya bun yg 37 mnggu di usg bbj kurang masih 2,2 kg tapi las lahiran gede banged, mungkinkah dr nya slah prediksi bbj bund ?

8 Các câu trả lời

saya juga dibilang bbj kurang masih 2200 usia kandungan 36w sampai dikasih susu Peptisol dan albusmin ektrak ikan gabus bun,pengalaman anak pertama dan kedua juga sama kurang bbj nya tp pas lahir malah 3.3kg

7mo trước

anak pertama 3.2kg diusia kandngn 39w 3.3kg diusia kndngn 38w

saya usg usia 33w 2000gr bun, terus babynya lahir usia 37w3d beratnya 3000gr, ada juga yang pas lahir beratnya malah lebih sedikit daripada hasil usgnya

memang klo usg cuma perkiraan aja bun ga akurat 100% tp hampir mendekati. Temen saya waktu USG terakhir 3.8kg lahirnya cuma 3kg pas

Saya malah kebalikan, perkiraan BBJ 3,5-3,6 tapi lahir 3,2 kg. Salah prediksi bisa bgt terjadi karena BBJ juga cum perkiraan

aku kemarin Usg di bidan di hitung bbj malah dari tinggi fundus. jadi mending usg spog yg akurat

sama bun kemaren usg 37week bbj malah 2.1. ini lagi usaha naikin bbj semoga nnti lahiran bbj nya cukup

7mo trước

sama bun. susu hamil pagi dan malem. sama makan telor rebus 2 biji perhari. nyemil2 juga sih tp ga banyak. belom cek lg nambah apa ngga bbjnya.

aku usg ke bidan 36w ,bb 2.2kg jadi worry bun.. hpl januari tgl 20an😭

7mo trước

belum lahiran bun, skrg uda 37 week msuk 38

kalok mau yg akurat USG 4 dimensi Bun...