Bayi 4bulan rewel

Ada ga ya bun yang bayi nya seusia bayi saya lagi rewel2 nya, nangis kejer kalo di taro dikasur, mau nya di gendong terus.. apa ini lagi fase nya atau emang bayi aku aja yg begini? Makasi bunda2🙏

9 Các câu trả lời

Samaaaaa saya sampe stres buuun.. anak maunya tidur kalo digendong Padahal biasanya pas 1-3bulan tinggal nenenin sambil tiduran pasti tidur. Skrg kalo dikasur gamau terlentang, suka tengkurep2 sendiri kalo dibalik nangis kejer, digendong barulah tidur 😭😭😭

11mo trước

ah sama😭😭

anak saya juga memasuki usia 4 bulan maunya digendong terus tapi maunya digendong posisi duduk apa berdiri, kalo di mobil pake infant carrier dia kayang minta digendong duduk atau berdiri, hadooh padahal gaboleh bahaya heran sya

sama Bun Anakku juga gitu,,dari umur 1-3 bulan ga rewel tapi sekarang udh 4 bulan rewel bgt mau nya digendong terus dan kalau ditidurin dikasur suka nangis kejer

sama bun.. bayi sy juga blm bisa tengkurep jadi worry kurang stimulasi krn tiap bangun pengennya gendong2 dan lihat pemandangan kesana kemari🥲

jgn dibiasain gendongan bun, anak saya jg 4 bln malah udh ga pernah digendong, tidur nunggu ngantuk trs susuin lgsg tidur

sama bgt bunda, anak saya 4 bulan 5 hari bbo nyenyak di stroller aja, di taro di kasur nangis kejer bgt

11mo trước

anak saya juga gitu Bun. kira2 sampai kapan ya gitu terus? padahal sebelumnya anteng2 aja

biasanya juga ngga bun, 2hari ini dia rewel bgt pengen di gendong trs🥺

11mo trước

lg growth spurt mungkin, atau badannya lg ga enak. gpp gendong aja dulu, nanti dilatih lg kalo udh bisa ga gendongan

Anak sy juga lg di fase ini bun pdhl dr bayi gk di biasa in gendong

11mo trước

😭😭😭 sama bgt bun mngkin ini lagi fasenya aja kali ya bun atau mngkin udh makin gede udh ngerti mereka bun

Tapi mimi nya gak susah bun?

11mo trước

ngga bun, dia minum susu nya masih banyak.. cuma ogoan nya masya allah sekali.. biasanya kalo ngantuk dia paling kucek2 mata doang, skrg nangis kejer dulu🥺